00:47
Shiba Inu бесплатно, с выплатой на BSC
Как заработать с Shiba Inu?
Монета была выпущена в августе 2020 года, как мем-конкурент Dogecoin. Так же разработчики Shiba  выпустили серию нефинансовых токенов, которые имеют название «шибоши», они написаны на блокчейне Ethereum.

Создатели Shiba Inu утверждают, что основной его задачей является превзойти по капитализации криптовалюту Dogecoin. Исторический максимум в цене - монета достигла 24 октября 2021 г, подорожав до $0.00003940, и спустя всего три дня, - цена опять вырвалась вверх и достигла $0.000058, а 28 октября вершина цены сформировалась на уровне $0.000088.
Капитализация данного токена превысила $42,3 млрд. Рост за месяц составляет больше 1000%, что дало ему возможность подняться на десятую строчку в рейтинге CoinMarketCap. На криптобирже Binance, в определенный момент, объём торгов фьючерсными контрактами SHIB превысил объём контрактов BTC. Некоторые инвесторы уже успели получить немалый доход, вовремя купив монету в наиболее выгодный момент.
Руководитель отдела исследований и стратегии биржи ААХ, - Бен Казелин, отмечает, что ажиотаж вокруг мемных монет, таких как SHIB - явление социальное, а не финансовое. С этим можно согласится, ведь никаких фундаментальных причин для роста цены даных токенов нет.Но и влияние социума, даёт о себе знать. Ажиотаж по поводу монеты, может возникнуть из-за непредсказуемых факторов, например после ее упоминания или после твита извесной всему миру персоны. На Твитере за сутки, информация о SHIB твитнулась около миллиона раз, став мега популярной темой в этот период.

К причинам, которые влияют на рост Shiba Inu, можно отнести следующие факторы:

Листинг монеты на популярных криптобиржах;
Массовые покупки крупными инвесторами;
Программа сжигания SHIB;
Продуманный маркетинг и большое количество поклонников в социальных сетях;
Повышенный интерес из-за волатильности монеты, и возможности «быстрого» заработка.
Мем-токены привлекают больше внимание среди людей, а так же СМИ, начинается рост спроса, который и выступает катализатором роста цены. Популярность мем-активов растёт среди людей, которые воспринимают монету, как что-то новое и интересное. Большинству наскучили шаблонные монеты, а все, что выходит из-за шаблонных рамок и вызывает новые эмоции всегда будет иметь поддержку среди пользователей. Повышение интереса к Shiba Inu заключается в том, что трейдерам хочется вести активную работу, больше рисковать, чувствовать азарт и быстрее зарабатывать, именно качели курса и привлекают к себе внимание. Когда происходит застой на рынке закреплённых монет, то пропадает чувство игры, волатильность становиться меньше и возможность «быстрого» дохода сводится к минимуму.

Листинг монеты на криптобиржах благоприятно влияет на ее курс. На данный момент монета торгуется на ShibaSwap, FTX, Binance, Crypto.com, Probit Global, Huobi и т.д. Стало известно, что 4 ноября биржа криптовалют Betconix, разместит токен Shiba Inu.


Где заработать токен SHIB без финансовых вложений?


  MixFaucet.com

Рейтинг:         

Доход:    0.005 USD / 5 мин.  

Статус:  Моментальная выплата 

Новый Мультикран- букс на котором можно зарабатывать токены  и выводить  в любой из 40 криптвалют на такие системы: FAUCETPAY, EXPRESSCRYPTO, PAYEER,BSC!  Минимальная сумма выплат всего 0.001 USD! выплаты осуществляются моментально. Для заработка на сайте  доступен токен: SHIBA INU

Просмотров: 98 | Добавил: Admin | Теги: shiba inu без вложений, заработать shiba inu, купить shiba inu, кошелёк shiba inu, илон маск про shiba inu, shiba inu бесплатно, заработок shiba inu, сколько будет стоить shiba inu | Рейтинг: 0.0/0
Создать бесплатный сайт с uCoz